Сестра не так давно въехала в новостройку и она сразу поменяла окна. Говорила, что пластик был желтоватый с царапинами и от окон поддувало. Эта новостройка тоже в Красногорске. Только не знаю, то ли застройщик. Но вообще я готова к тому, что придётся менять. Тем более, что сестра нашла вполне качественные окна в Красногорске недорого http://oknaeuropa.ru/okna-v-moskovskoj-oblasti/okna-krasnogorsk У них достаточно большой выбор и работу делают хорошо. Если делать большой заказ (на 3 окна, например), то ещё и скидку дают приличную. При этом дарят энергосберегающий стеклопакет вместо обычного. Сестра говорит, что с новыми окнами теплее и тише. Думаю, что стеклопакет сыграл свою роль в этом. Но она ещё говорила, что даже не так важно, какое окно, сколько важнее, как его поставят. При повторной установке они себе брали установку по ГОСТу и не пожалели. Т.е. вот так должно при этом выглядеть в разрезе установленное окно:
Что включает в себя этот ГОСТ? Обязательное присутствие лент, что на изображении? А эта установка обязательна? И как она продлевает срок службы окна?
Приветствую! Кто знает, какие будут окна? Не раз слышал про окна плохого качества в новостройках. Как тут будет? Кто-то знает? Стоит задумываться о замене или нет?
Для начала оставлю те, что будут от застройщика. Не думаю, что нам поставят какое ни будь фигню. О суперклассных тоже мечтать не стоит, средний класс меня вполне устроит.
Посмотрим, что будет)